ik明星论坛_最火热娱乐明星资源网

12下一页
上一主题 下一主题

[活动] 秀英首爾尚明大學藝術中心Double M Styling Talk Concert(28P)

joe49821110  LV5  2014-5-22 15:06 | 只看作者  |  查看主题 

主题   |   帖子  |   热情  |   星币  |   坛币  |  申请勋章 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

與這篇是差不多的 同樣是Double M Styling Talk Concert 但是不同時間與場景
http://www.ikstar.com/viewthread ... hlight=%D0%E3%D3%A2

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
meng9  白金VIP  2014-5-22 15:22 | 只看作者  |  查看主题 

主题   |   帖子  |   热情  |   星币  |   坛币  |  申请勋章
都是新闻图,图片小
arsenal520  LV8  2014-5-22 15:34 | 只看作者  |  查看主题 

主题   |   帖子  |   热情  |   星币  |   坛币  |  申请勋章
图片太少了,不止这一点吧
 楼主| joe49821110  LV5  2014-5-22 16:06 | 只看作者  |  查看主题 

回复 3# arsenal520
有 但圖片不符合高清規定 所以就沒法放了
ericpig  LV8  2014-5-22 16:37 | 只看作者  |  查看主题 

减掉不符合规定 应该没有那么少 我有很多张阿
 楼主| joe49821110  LV5  2014-5-22 16:45 | 只看作者  |  查看主题 

回复 5# ericpig
我圖源的關西吧 我試著 補圖看看
ericpig  LV8  2014-5-22 16:49 | 只看作者  |  查看主题 

回复 6# joe49821110

我本来就打算等下发 没想到你发了 没办法了 只能pk了 你不会介意吧?

被pk掉不会被删除的
 楼主| joe49821110  LV5  2014-5-22 17:02 | 只看作者  |  查看主题 

回复 7# ericpig
我又補了一些 你看看 若你那邊有我這沒有的你發吧 被PK倒也沒關西 好東西不就是要分享嗎
ericpig  LV8  2014-5-22 17:08 | 只看作者  |  查看主题 

回复 8# joe49821110

嘿嘿 我在整理着 晚点发
billy11089  超级版主  2014-5-22 19:22 | 只看作者  |  查看主题 

这贴不秀她的美长腿
12下一页
违规回帖将扣分,重则禁言、锁IP段      优雅用语,摒弃粗俗      回贴至少十个中文字      每主题限回帖一次 (讨论除外)
严禁复制他人、千篇一律、灌水回帖,例子: 坐沙发、非常喜欢、谢谢分享、支持楼主、再来、图不错、好:) :)、赞赞赞!!!